• DI (1 aylıq)
    1.46% 0%
  • DI (3 aylıq)
    4.50% -3.29%
  • DI ( 6 aylıq)
    12.09% 3.98%
  • DI (1 illik)
    8.97% 2.72%
  • DI (1 illik USD)
    2.77% 0%
  • DOI (2 illik USD)
    3.5% 0%
  • DOI (2 illik)
    13.48% 1.85%
  • Информация о сообщении Бакинской фондовой биржи облигаций

    Курсы валют

    с даты 17.01.2018

    AED AED 0.4629
    RUB RUB 0.0301
    Доллар США USD 1.7001
    Евро EUR 2.0827
    Китайских юаней CNY 0.2642
    Турецкая лира TRY 0.4471
    Фунт стерлингов Соединенного королевства GBP 2.3425
    Швейцарский франк CHF 1.7664

    Вюсал Гасымлы в Париже рассказал об экономических реформах, проводимых в Азербайджане

    Исполнительный директор Центра Анализа Экономических Реформ и Коммуникации Вюсал Гасымлы принял участие на конференции на уровне министров «Лучшая государственная администрация для граждан и бизнеса», организованной Европейским Союзом, Организацией Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР) иSIGMA в Париже. В ходе конференции исполнительный директор ЦАЭРК Вюсал Гасымлы рассказал об экономических реформах, проведенных президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в стране, включая структурные реформы. Он отметил, что в Азербайджане подготовка, осуществление, мониторинг и оценка реформ в соответствии с принципами стратегического управления, открытого государственного и гражданского участия являются прозрачными и всеобъемлющими. Поэтому экономические реформы, проводимые в стране, стали необратимыми и дали плодотворные результаты. В частности, «м-резиденция» открывает широкие возможности для участия граждан в реформе управления. Вюсал Гасымлы также подчеркнул, что Цифровой Торговый Хаб Азербайджана предусматривает создание единого цифрового пространства, основанного на взаимном признании электронных подписей в Евразии, что облегчает получение услуг и улучшает государственное управление. «Будучи первым в Европе создателем Цифрового Торгового Хаба, Азербайджан является примерной страной для управленческих реформ, наряду с расширением роли цифровых услуг».

    В. Гасымлы в рамках управленческих реформ затранул вопросы ASAN услуг, портала Azexport, вопросы мобильной и электронной подписи.

    На пленарных заседаниях конференции обсуждались вопросы преобразования государственной администраци для граждан в трудные времена, влияние государственного управления на долгосрочное экономическое развитие. Участники конференции также обменялись мнениями о том, как привлечь граждан к реформе управления, а также обсудили причины важности закона для граждан и бизнеса.

    Высокопоставленные государственные чиновники из Канады, Польши, Албании, Грузии, Украины, Армении, Молдовы, Алжира, Марокко, Туниса, Греции, Боснии и Герцеговины и др. представляли свое страну на этом мероприятии.