• DI (1 aylıq)
    1.46% 0%
  • DI (3 aylıq)
    4.50% -3.29%
  • DI ( 6 aylıq)
    12.09% 3.98%
  • DI (1 illik)
    8.97% 2.72%
  • DI (1 illik USD)
    2.77% 0%
  • DOI (2 illik USD)
    3.5% 0%
  • DOI (2 illik)
    13.48% 1.85%
  • Информация о сообщении Бакинской фондовой биржи облигаций

    Курсы валют

    с даты 17.01.2018

    AED AED 0.4629
    RUB RUB 0.0301
    Доллар США USD 1.7001
    Евро EUR 2.0827
    Китайских юаней CNY 0.2642
    Турецкая лира TRY 0.4471
    Фунт стерлингов Соединенного королевства GBP 2.3425
    Швейцарский франк CHF 1.7664

    В. Гасымлы принял участие в дебатах на тему «Один пояс - один путь» в Казахстане

    Вюсал Гасымлы, исполнительный директор Центра Анализа Экономических реформ и Коммуникации (ЦАЭРК), принял участие в семинаре «Оценка воздействия инициативы «Один пояс – один путь» на экономику Средней Азии», проходившим в Алматы, Казахстан. Основной темой мероприятия была оценка воздействия инициативы «Один пояс - один путь» на экономику Средней Азии, а также реализации устойчивых проектов ООН. Также, состоялся обмен мнениями об инвестициях, расширении торговли и других вопросах.

    На семинаре исполнительный директор ЦАЭРК Вюсал Гасымлы выступил на тему оцифровки «Великого шелкового пути». Он отметил, что цифровой торговый коридор Азербайджана, будучи вторым подобным соединением в мире, может способствовать цифровизации Великого шелкового пути. В. Гасымлы выступил с инициативой о взаимном признании электронных подписей на «Великом шелковом пути», и получил положительные отзывы от участников семинара. Касаясь развития электронной торговли, электронной коммерции, электронного банкинга на «Великом шелковом пути», исполнительный директор подчеркнул, что Азербайджан проделал огромную работу через свой Цифровой Торговый Хаб для цифровизации Великого шелкового пути. В настоящее время в этом направлении ведутся определенные проекты и инициативы.

    Вюсал Гасымлы на семинаре возглавил заседание по созданию рабочих групп по проекту «Один пояс – один путь». В ходе сессии также были заслушаны доклады экспертов ООН.

    Около 60 представителей из Азербайджана, Китая, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана приняли участие на семинаре «Оценка воздействия инициативы «Один пояс - один путь» на экономику Средней Азии», проходившим в Алматы, Казахстан. Эти представители, в основном, представляли министерства экономики, центральные банки, национальные статистические управления и «мозговые центры».