• DI (1 aylıq)
    1.46% 0%
  • DI (3 aylıq)
    4.50% -3.29%
  • DI ( 6 aylıq)
    12.09% 3.98%
  • DI (1 illik)
    7.92% -5.85%
  • DI (1 illik USD)
    2.77% 0%
  • DOI (2 illik USD)
    3.5% 0%
  • DOI (2 illik)
    9.99% -3.49%
  • Информация о сообщении Бакинской фондовой биржи облигаций

    Курсы валют

    с даты 22.02.2018

    AED AED 0.4629
    RUB RUB 0.0300
    Доллар США USD 1.7001
    Евро EUR 2.0865
    Китайских юаней CNY 0.2678
    Турецкая лира TRY 0.4475
    Фунт стерлингов Соединенного королевства GBP 2.3644
    Швейцарский франк CHF 1.8097

    Проведено обсуждение рабочих групп по стратегическим дорожным картам

    Администрация Президента Азербайджанской Республики, Центр Анализа Экономических Реформ и Коммуникации провели обсуждения со всеми рабочими группами по стратегическим дорожным картам. Менеджер по связям с общественностью Центра Анализа Экономических Реформ и Коммуникации Зенура Талыбова заявила, что на обсуждении присутствовали более 40 уполномоченных представителей государственных органов, участвующих в проекте стратегических дорожных карт.

    В ходе обсуждений было проведено подробное обсуждение реализации стратегических дорожных карт и запланированных мероприятий. Члены рабочей группы уточнили свои вопросы относительно решения стоящих перед ними задач с представителями Администрации Президента и Центра Анализа Экономических Реформ и Коммуникации. Было отмечено, что организация коммуникации на таком высоком уровне будет способствовать более удобному и эффективному выполнению задач и, в то же время, обеспечению инклюзивности процесса мониторинга и оценки, которые будут проведены на следующих этапах. Все ресурсы были мобилизованы для своевременного и качественного осуществления стратегических дорожных карт в соответствии с указаниями президента Азербайджана Ильхама Алиева. Благодаря этому ненефтяной сектор и экспорт в стране растут, платежный баланс имеет положительный сальдо, растут стратегические валютные резервы, и обеспечивается макроэкономическая стабильность. Под руководством президента Ильхама Алиева Азербайджан начинает новую траекторию экономического развития, с одной стороны, а с другой - является лидером в реализации транснациональных проектов.

    С целью ускорения осуществления мер, предусмотренных стратегическими дорожными картами, координация между учреждениями-исполнителями и Центром Анализа Экономических Реформ и Коммуникации была обеспечена на самом высоком уровне.

    Отметим, что согласно Указу Президента Азербайджанской Республики «Об утверждении стратегических дорожных карт по национальной экономике и основным секторам экономики», утвержденной Главой государства 6 декабря 2016 года, мониторинг, оценка и коммуникационные меры в рамках стратегических дорожных карт проводятся Центром Анализа Экономических Реформ и Коммуникации.