• DI (1 aylıq)
    1.46% 0%
  • DI (3 aylıq)
    4.50% -3.29%
  • DI ( 6 aylıq)
    12.09% 3.98%
  • DI (1 illik)
    7.92% -5.85%
  • DI (1 illik USD)
    2.77% 0%
  • DOI (2 illik USD)
    3.5% 0%
  • DOI (2 illik)
    9.99% -3.49%
  • Информация о сообщении Бакинской фондовой биржи облигаций

    Курсы валют

    с даты 21.02.2018

    AED AED 0.4629
    RUB RUB 0.0301
    Доллар США USD 1.7001
    Евро EUR 2.1060
    Китайских юаней CNY 0.2681
    Турецкая лира TRY 0.4519
    Фунт стерлингов Соединенного королевства GBP 2.3763
    Швейцарский франк CHF 1.8268

    Обсуждена Стратегическая Дорожная Карта по производству потребительских товаров на уровне малого и среднего предпринимательства

    Проведено совместное заседание представителей Администрации Президента Азербайджанской Республики, Центра Анализа Экономических Реформ и Коммуникации и рабочей группы, созданной под руководством Министерства Экономики, в связи со стратегической дорожной картой по производству потребительских товаров на уровне малого и среднего предпринимательства. На встрече основное внимание было уделено подробному плану действий «Стратегической дорожной карты по производству потребительских товаров на уровне малого и среднего предпринимательства».

    В ходе обсуждений было отмечено, что внедрение, мониторинг и оценка стратегических дорожных карт во главе с президентом Ильхамом Алиевым способствует повышению эффективности, прозрачности и подотчетности в целом. Не случайно успешные экономические реформы, проведенные в Азербайджане, дали свои результаты в кратчайшие сроки: увеличение объема экспорта нефти в 2017 году запомнилось процессами макроэкономической стабильности и дальнейшего улучшения инфраструктуры. Программа Развития ООН и Всемирный Банк приняли активное участие в разработке методологии по мониторингу и оценке стратегической дорожной карты.

    В Центре Анализа Экономических Реформ и Коммуникации продолжаются обсуждения подробного плана действий с рабочими группами, созданными по всем стратегическим дорожным картам. Цель заключается в дальнейшем укреплении координации между Центром Анализа Экономических Реформ и Коммуникации и учреждениями-исполнителями в целях ускорения осуществления мер, предусмотренных в стратегических дорожных картах.

    Отметим, что в соответствии с пунктом 2.2 Указа Президента Азербайджанской Республики «Об утверждении стратегических дорожных карт по национальной экономике и основным секторам экономики», утвержденной Главой государства 6 декабря 2016 года, меры по мониторингу, оценке и коммуникации, предусмотренные стратегическими дорожными картами, осуществляются со стороны Центра Анализа Экономических Реформ и Коммуникации.